Tuesday, 31 May 2016

كعكة البنفسجي بارما





+

دلاليا مع البنفسجي كوكتيل بارما البنفسج كعكة في زيارتي الأخيرة إلى فرنسا، وأنا يعامل نفسي لعدة البنفسجي الأشياء الجيدة النكهة 8211 الشوكولاته والآيس كريم، والتوت وmousse8230 البنفسجي (انظر هنا لبلدي الخشخاش 8216coquelicot8217 الكعك. مستوحاة أيضا من خلال زيارتي لفرنسا). الخشخاش والبنفسج الشوكولاته بلدي جودي المفضل المطلق زجاجة جميلة من Crme دي فيوليت التي تمكنت من الحصول عليها من محلات السوبر ماركت الفرنسي. مختلطة مع منشط الليمون واندفاعة من الخوخ المسكر فإنه يجعل كوكتيل البنفسجي رهيبة. وسرعان ما ذاقت ذلك، وأنا نقلت إلى الطفولة والحلو والطعم المميز بارما البنفسج. I8217m ليس تماما متأكدا ما I8217m تنوي القيام به بعد أن أنتهي من Crme دي فيوليت، الذي يحدث في وقت أقرب مما كان متوقعا (عفوا)، it8217s صار لي الذهاب إلى مزيج من الاختيار. كنت أعرف أنني يجب أن يكون اشترى اثنين I8217m تفكر في اتخاذ بعض بارما البنفسج الفودكا وبارما البنفسج شراب السكر، لذلك I8217ll نعلمك كيف أن يذهب عندما / إذا كنت تفعل. تسير جنبا إلى جنب مع إحياء البنفسجي يعامل النكهة، اشترى أخي بعض البنفسجي غائر قطرات من أقدم متجر للحلوى في Pateley جسر، وهو منتظم تطارد عطلة عائلية لنا. انه didn8217t تحصل على الكثير من نظرة في 8211 سارعت شكيمة منهم، كما، فجأة، كعكة كان يدعو لي (يا للمفاجأة) غائر البنفسج قطرات وسحق بارما البنفسج تزيين الكعكة بارما البنفسج هي مثل Marmite8230love لهم أو اكرههم. إذا you8217re في مخيم 8216love8217، you8217ll نقدر تماما هذه الكعكة اسفنجة الليمون، وتقع مع معجون الليمون والزبدة البنفسجي الجليد، وتصدرت مع الجليد البنفسجي glac. زينت مع قطرات غائر البنفسجي وسحق البنفسج بارما. وأضفت نكهة الليمون لالكعكة وطبقة رقيقة من معجون الليمون إلى الوسط الذي يمر فقط من خلال حلاوة لطيف. بارما البنفسجي وكعكة الليمون لجعل هذه الكعكة، سوف تحتاج: 2 × 8 بوصة / 20 سم علب كعكة المقاييس وزنها (المقاييس الرقمية هي الأفضل لمجموع دقة) السلطانية أمبير خشبية ملعقة أو خلاط كهربائي هاون ومدقة الحماس من الحلويات البنفسج ليمون واحدة لتزيين زبدة المكونات تثليج: 50G الزبدة غير المملحة، في درجة حرارة الغرفة 100G منخول مسحوق السكر 1 ملعقة كبيرة الحزم Crme دي فيوليت 3-4 من بنفسج بارما صغيرة، وسحقت إلى مسحوق مع مدقة وهاون ومنخول للتأكد من عدم وجود كتل. انظر الأساسية وصفة زبدة الجليد للأسلوب. إضافة البنفسج بارما وضربهم في مع الحليب وCrme دي فيوليت في نهاية المطاف. دمج السائل ببطء للتأكد من زبدة الجليد doesn8217t الانقسام، قد لا تحتاج كل شيء. Glac المكونات تثليج: 175G منخول مسحوق السكر تقريبا 2 ملعقة كبيرة Crme دي فيوليت مختلطة مع اندفاعة من عصير الليمون 1. سخن الفرن إلى 180 درجة / 160 درجة مروحة (أو درجة الحرارة التي تستخدمها لخبز الكعك في الفرن الخاص بك، كل فرن مختلفة ) 2. إعداد اثنين من 8 بوصة / 20 سم علب كعكة مع قرص من الورق شحوم في القاع. تأكد من أنك زبدة الجزء السفلي من القصدير للحصول على القرص شحوم الشقة الخاصة بك تماما. 3. كريم معا السمن والسكر الناعم حتى خفيفة وزغبة. 4. يضاف البيض للضرب بخفة ونخل الدقيق ومسحوق الخبز في وعاء. إضافة قشر الليمون والحليب. 5. الآن فاز كل شيء معا لفترة وجيزة حتى يتم دمج كل شيء فقط لطيف. كنت don8217t تريد overbeat في هذه المرحلة - overbeating الدقيق يجعل كسرة خبز كعكة أقل عطاء. 6. يقسم الخليط كعكة بين علب اثنين (نعم أنا لا تزن ذلك للتأكد من they8217re نفس 8211 الكمال، وزارة الداخلية). استخدام الجزء الخلفي من ملعقة للتأكد من الخليط على النحو مستوى ممكن. 7. تخبز لمدة 25 دقيقة، حتى تصبح ذهبية اللون قليلا والينابيع كعكة الى الوراء عندما ضغطت على محمل الجد، وسيخ ينبغي أن تخرج نظيفة. 8. إجازة في القصدير الكعكة لتبرد لمدة بضع دقائق، ثم إزالة ويترك ليبرد على رف الخبز. 9. فرشاة الكعك مع Crme دي فيوليت / البنفسجي شراب الفودكا / البنفسجي (أيا كان يمكنك الحصول على يديك أو جعل). 10. ضع كعكة أسفل على الوقوف كعكة ووضع طبقة رقيقة من معجون الليمون عليه. 11. جعل الجليد زبدة (انظر المكونات والوصلة أعلاه لطريقة) وانتشرت على رأس تخثر الليمون. وضع الطبقة العليا في (شقة جانب متابعة). 12. جعل الجليد glac، وذلك بإضافة قطرات سائلة قليلة في وقت لمسحوق السكر منخول، والاختلاط في كل وقت بالشوكة حتى it8217s اتساق آيت. أبقيها سميكة جدا لذلك doesn8217t كل دهس الجانبين. 13. صب الجليد glac على الجزء العلوي من الكعكة والسماح لها البعيد إلى الحواف. اعتمادا على كيفية سميكة / رقيقة قمت بها ذلك، قد تحتاج إلى مساعدة بها مع that8217s سكين كانت مغموسة في الماء الساخن. 14. أنا زينت الكعكة مع البنفسج الهلام وسحق بارما البنفسج. شراء المكونات البنفسجي (أنا can8217t يشهدوا لصالحهم، كما اشتريت لهم في فرنسا، لكنها تبدو مشابهة): من وحي، ولكن can8217t الحصول على عقد من المكونات البنفسجي تحقق من هذه الوصفات التي تستخدم فقط الحلويات بارما البنفسج للحصول على نكهة: حفظ بارما البنفسج الحلويات والاطفال تم تقسيم نحن في أولئك الذين يحب لهم وأولئك الذين يعتقدون أنهم الشياطين تملك الحلويات. أنا [هدنت] ينظر لهم في السنوات ثم عثر عليها تلك عملاق في موريسونز اليوم حتى التقط 4 حزم (30p ل كل - الفوز) وبرأسه من خلال الثلج مصممون على جعل نوعا من إنشاء كعكة احتفالية. محل إيف الكثير من السكر البودرة في الزبد مع بارما البنفسج التي تم مرهق إلى مسحوق في مطحنة القهوة. يمكنك أيضا أن تشاك لهم في الخلاط / المعالج أو مجرد سحق لهم إلى مسحوق مع شوبك. وليس تغلبوا على نسبة استخدامها إيف لكن إذا كنت ترغب في سكر كامل على اللون البنفسجي ضرب ثم هل يمكن أن مجرد استخدام 200G من الحلويات ولا الجليد. أنا لم أتلقى أي صبغة الطعام حتى أنا المبشور نصف الشمندر الصغيرة وتقلص في بضع قطرات من عصير للون الجليد (لدي الآن أيدي الأرجواني جدا نتيجة لذلك أنصح الخيار الأسهل من بضع قطرات من صبغة). فأنت بحاجة إلى: (يجعل 6) لمزيج الكعكة: 125G غير مملح زبدة 125G السكر الناعم 2 كبيرة بيض مدى حرة 1 فنجانا مستخرج الفانيليا 125G الذاتي الدقيق جمع 2 ملعقة طعام مسحوق الكاكاو 1 اللبن ملعقة قرصة صغيرة ملح للتتويج: 125 غ من الزبدة 75G كريم الجبن 120G قطرات بارما البنفسج 80G مسحوق السكر اثنين من الأرجواني صبغة الطعام لتزيين: (اختياري) لمعان الطعام جعله سخن الفرن الخاص بك إلى 180C. باستخدام الخلاط الكهربائي، كريم معا الزبدة والسكر الناعم حتى رقيق. يضاف البيض والحليب والفانيليا وقليل من الملح، وضربت حتى تمتزج جيدا ثم التدقيق في مسحوق الدقيق والكاكاو ويقلب حتى تمتزج تماما. وضع 12 حالة كعكة صغيرة في الفتحات من صينية الكيك وملء كل واحدة 3/4 كامل مع مزيج الكعكة. تخبز لمدة تتراوح بين 15-20 دقيقة أو حتى سيخ يأتي من لطيفة الأوسط ونظيفة. إزالة من قضاياهم وبارد على رف السلك. جعل الجليد عن طريق الضرب معا الزبدة والقشدة والجبن حتى منفوش. بليتز بارما البنفسج لمسحوق باستخدام طاحونة القهوة / معالج / شوبك. احتياطي 1 ملعقة كبيرة من مسحوق في وقت لاحق ثم يضاف الباقي إلى الخليط الجليد مع السكر البودرة وصبغ الطعام وتخلط جيدا حقا. مرة واحدة الكعك وتبرد تماما، شريحة بعناية قمم من 6 منهم، وقطع بت لك شرائح قبالة الى النصف لجعل أجنحة خرافية الخاص بك. ضع ملعقة كبيرة من مسحوق محفوظة البنفسجي في منخل صغير والغبار في جميع أنحاء الكعك. لتجميع ببساطة أعلى كعكة واحدة مع الجليد ثم إضافة واحدة من تلك التي لديك شرائح أعلى من على السرير الجليد، مع تغطية المزيد من الجليد ثم ترتيب الأجنحة الخاصة بك والغبار متحررا مع المزيد من بارما مسحوق البنفسجي وبريق الصالحة للأكل. 5 تعليق: هذه هي لطيف. يمكنك شراء شراب البنفسجي من مونين - التي قد تأتي في متناول اليدين في مكان المحبوبون الفعلية. أوه المحبة صوت ذلك المولوتوف. يا هذه نظرة أمبير صوت رائع - يجب أن تجد أن مونين شراب جدا - يبدو علاج هذه الكعك كل من الشكل والصوت مذهلة وأنا الآن على اطلاع على بعض البنفسج بارما من بلدي حتى أتمكن من الحصول على الخبز، وأنا أتساءل ما غيرها من الحلويات ستعمل كما الجليد، هم. ها ها ها، الوقت في محاولة لتكلفة ازل هذه التخسيس العالم. يا صبي، that39ll يكون متعة. ستعمل تعطي جعل هذه تذهب على الرغم من I39m على حد سواء رجل وغير مجدية في الخبز. أنها سليمة جيدة جدا لتمرير ما يصل. شكرا لرائعة المظهر recipeParma البنفسج كعكة في زيارتي الأخيرة إلى فرنسا، وأنا يعامل نفسي لعدة البنفسجي بطعم الأشياء الجيدة 8211 الشوكولاته والآيس كريم، والتوت وmousse8230 البنفسجي (انظر هنا لبلدي الخشخاش 8216coquelicot8217 الكعك. مستوحاة أيضا من خلال زيارتي لفرنسا ). الخشخاش والبنفسج الشوكولاته بلدي جودي المفضل المطلق زجاجة جميلة من Crme دي فيوليت التي تمكنت من الحصول عليها من محلات السوبر ماركت الفرنسي. مختلطة مع منشط الليمون واندفاعة من الخوخ المسكر فإنه يجعل كوكتيل البنفسجي رهيبة. وسرعان ما ذاقت ذلك، وأنا نقلت إلى الطفولة والحلو والطعم المميز بارما البنفسج. I8217m ليس تماما متأكدا ما I8217m تنوي القيام به بعد أن أنتهي من Crme دي فيوليت، الذي يحدث في وقت أقرب مما كان متوقعا (عفوا)، it8217s صار لي الذهاب إلى مزيج من الاختيار. كنت أعرف أنني يجب أن يكون اشترى اثنين I8217m تفكر في اتخاذ بعض بارما البنفسج الفودكا وبارما البنفسج شراب السكر، لذلك I8217ll نعلمك كيف أن يذهب عندما / إذا كنت تفعل. تسير جنبا إلى جنب مع إحياء البنفسجي يعامل النكهة، اشترى أخي بعض البنفسجي غائر قطرات من أقدم متجر للحلوى في Pateley جسر، وهو منتظم تطارد عطلة عائلية لنا. انه didn8217t تحصل على الكثير من نظرة في 8211 سارعت شكيمة منهم، كما، فجأة، كعكة كان يدعو لي (يا للمفاجأة) غائر البنفسج قطرات وسحق بارما البنفسج تزيين الكعكة بارما البنفسج هي مثل Marmite8230love لهم أو اكرههم. إذا you8217re في مخيم 8216love8217، you8217ll نقدر تماما هذه الكعكة اسفنجة الليمون، وتقع مع معجون الليمون والزبدة البنفسجي الجليد، وتصدرت مع الجليد البنفسجي glac. زينت مع قطرات غائر البنفسجي وسحق البنفسج بارما. وأضفت نكهة الليمون لالكعكة وطبقة رقيقة من معجون الليمون إلى الوسط الذي يمر فقط من خلال حلاوة لطيف. بارما البنفسجي وكعكة الليمون لجعل هذه الكعكة، سوف تحتاج: 2 × 8 بوصة / 20 سم علب كعكة المقاييس وزنها (المقاييس الرقمية هي الأفضل لمجموع دقة) السلطانية أمبير خشبية ملعقة أو خلاط كهربائي هاون ومدقة الحماس من الحلويات البنفسج ليمون واحدة لتزيين زبدة المكونات تثليج: 50G الزبدة غير المملحة، في درجة حرارة الغرفة 100G منخول مسحوق السكر 1 ملعقة كبيرة الحزم Crme دي فيوليت 3-4 من بنفسج بارما صغيرة، وسحقت إلى مسحوق مع مدقة وهاون ومنخول للتأكد من عدم وجود كتل. انظر الأساسية وصفة زبدة الجليد للأسلوب. إضافة البنفسج بارما وضربهم في مع الحليب وCrme دي فيوليت في نهاية المطاف. دمج السائل ببطء للتأكد من زبدة الجليد doesn8217t الانقسام، قد لا تحتاج كل شيء. Glac المكونات تثليج: 175G منخول مسحوق السكر تقريبا 2 ملعقة كبيرة Crme دي فيوليت مختلطة مع اندفاعة من عصير الليمون 1. سخن الفرن إلى 180 درجة / 160 درجة مروحة (أو درجة الحرارة التي تستخدمها لخبز الكعك في الفرن الخاص بك، كل فرن مختلفة ) 2. إعداد اثنين من 8 بوصة / 20 سم علب كعكة مع قرص من الورق شحوم في القاع. تأكد من أنك زبدة الجزء السفلي من القصدير للحصول على القرص شحوم الشقة الخاصة بك تماما. 3. كريم معا السمن والسكر الناعم حتى خفيفة وزغبة. 4. يضاف البيض للضرب بخفة ونخل الدقيق ومسحوق الخبز في وعاء. إضافة قشر الليمون والحليب. 5. الآن فاز كل شيء معا لفترة وجيزة حتى يتم دمج كل شيء فقط لطيف. كنت don8217t تريد overbeat في هذه المرحلة - overbeating الدقيق يجعل كسرة خبز كعكة أقل عطاء. 6. يقسم الخليط كعكة بين علب اثنين (نعم أنا لا تزن ذلك للتأكد من they8217re نفس 8211 الكمال، وزارة الداخلية). استخدام الجزء الخلفي من ملعقة للتأكد من الخليط على النحو مستوى ممكن. 7. تخبز لمدة 25 دقيقة، حتى تصبح ذهبية اللون قليلا والينابيع كعكة الى الوراء عندما ضغطت على محمل الجد، وسيخ ينبغي أن تخرج نظيفة. 8. إجازة في القصدير الكعكة لتبرد لمدة بضع دقائق، ثم إزالة ويترك ليبرد على رف الخبز. 9. فرشاة الكعك مع Crme دي فيوليت / البنفسجي شراب الفودكا / البنفسجي (أيا كان يمكنك الحصول على يديك أو جعل). 10. ضع كعكة أسفل على الوقوف كعكة ووضع طبقة رقيقة من معجون الليمون عليه. 11. جعل الجليد زبدة (انظر المكونات والوصلة أعلاه لطريقة) وانتشرت على رأس تخثر الليمون. وضع الطبقة العليا في (شقة جانب متابعة). 12. جعل الجليد glac، وذلك بإضافة قطرات سائلة قليلة في وقت لمسحوق السكر منخول، والاختلاط في كل وقت بالشوكة حتى it8217s اتساق آيت. أبقيها سميكة جدا لذلك doesn8217t كل دهس الجانبين. 13. صب الجليد glac على الجزء العلوي من الكعكة والسماح لها البعيد إلى الحواف. اعتمادا على كيفية سميكة / رقيقة قمت بها ذلك، قد تحتاج إلى مساعدة بها مع that8217s سكين كانت مغموسة في الماء الساخن. 14. أنا زينت الكعكة مع البنفسج الهلام وسحق بارما البنفسج. شراء المكونات البنفسجي (أنا can8217t يشهدوا لصالحهم، كما اشتريت لهم في فرنسا، لكنها تبدو مشابهة): من وحي، ولكن can8217t الحصول على عقد من المكونات البنفسجي تحقق من هذه الوصفات التي تستخدم فقط الحلويات بارما البنفسج للحصول على نكهة:




No comments:

Post a Comment